Romã

Ano Novo!! aqui no Brasil e comer Romã nessa época da sorte! aproveitei para germinar algumas sementes, é bem fácil e as sementes germinam rápido…
Romã é a única fruta com essa configuração de sementes com polpa comestível, rica em vitamina A e em vitaminas do complexo B, além de ser uma excelente fonte de ferro e cálcio. O suco de romã é antioxidante, fonte de sais minerais, como fósforo, ferro, cálcio, cobre, magnésio, zinco, ajuda na prevenção de várias doenças.O chá da casca da romã é excelente para fazer gargarejos em casos de afecções da boca e garganta. É fácil de cultivar, dá para plantar no vaso ou transformar a muda num bonsai.Para aproveitar melhor seu sabor e benefícios, escolha sempre com a casca redonda e firme, pois as abertas podem sofrer oxidação e contaminação. As romãs frescas podem durar até um ano no congelador e, por possuir casca dura, têm vida longa, resiste a choques, podendo ser transportada sem se machucar.
Depois vou transformar em Bonsai.
Conteúdo Protegido